Filters : "FSP" "NUTRIENTES" Removed: "2016" "KURIBAYASHI, CAMILA TIEMI" "VALE, ALANA SANTANA DA CRUZ" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: CIRURGIA BARIÁTRICA, DIETA COM RESTRIÇÃO DE GORDURAS, NUTRIÇÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO, NUTRIENTES, MANUAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Mariana da Silva. Proposta de um Guia Alimentar para Pacientes Pós-Bariátricos: a importância dos cuidados nutricionais e da educação alimentar e nutricional. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/75463357-3687-49ee-9bc6-b2ac79ae4cb7/Mariana%20da%20Silva%20Santos%20TCC%20gradua%C3%A7%C3%A3o.docx%20%281%29.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Santos, M. da S. (2022). Proposta de um Guia Alimentar para Pacientes Pós-Bariátricos: a importância dos cuidados nutricionais e da educação alimentar e nutricional (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/75463357-3687-49ee-9bc6-b2ac79ae4cb7/Mariana%20da%20Silva%20Santos%20TCC%20gradua%C3%A7%C3%A3o.docx%20%281%29.pdf
    • NLM

      Santos M da S. Proposta de um Guia Alimentar para Pacientes Pós-Bariátricos: a importância dos cuidados nutricionais e da educação alimentar e nutricional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/75463357-3687-49ee-9bc6-b2ac79ae4cb7/Mariana%20da%20Silva%20Santos%20TCC%20gradua%C3%A7%C3%A3o.docx%20%281%29.pdf
    • Vancouver

      Santos M da S. Proposta de um Guia Alimentar para Pacientes Pós-Bariátricos: a importância dos cuidados nutricionais e da educação alimentar e nutricional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/75463357-3687-49ee-9bc6-b2ac79ae4cb7/Mariana%20da%20Silva%20Santos%20TCC%20gradua%C3%A7%C3%A3o.docx%20%281%29.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DOENÇA CRÔNICA, INTESTINOS, INFLAMAÇÃO, ALIMENTOS, NUTRIENTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIRO, Fabiana Gusmão e PELLEGRINO, Giovanna Ignotti. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Mairo, F. G., & Pellegrino, G. I. (2019). Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
    • NLM

      Mairo FG, Pellegrino GI. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
    • Vancouver

      Mairo FG, Pellegrino GI. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALEITAMENTO MATERNO, MICRONUTRIENTES, NUTRIENTES, VITAMINA A, FERRO, ZINCO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Melissa Di Creddo. Duração do aleitamento materno e deficiências de micronutrientes em crianças menores de dois anos: uma revisão integrativa. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ea4343a2-3f43-42b4-82c1-6e428c3179fb/TCC%20-%20Melissa%20Di%20Creddo%20Oliveira.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. D. C. (2022). Duração do aleitamento materno e deficiências de micronutrientes em crianças menores de dois anos: uma revisão integrativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ea4343a2-3f43-42b4-82c1-6e428c3179fb/TCC%20-%20Melissa%20Di%20Creddo%20Oliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira MDC. Duração do aleitamento materno e deficiências de micronutrientes em crianças menores de dois anos: uma revisão integrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ea4343a2-3f43-42b4-82c1-6e428c3179fb/TCC%20-%20Melissa%20Di%20Creddo%20Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira MDC. Duração do aleitamento materno e deficiências de micronutrientes em crianças menores de dois anos: uma revisão integrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ea4343a2-3f43-42b4-82c1-6e428c3179fb/TCC%20-%20Melissa%20Di%20Creddo%20Oliveira.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA, NUTRIENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IOBBI, Bruno. Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Iobbi, B. (2018). Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf
    • NLM

      Iobbi B. Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf
    • Vancouver

      Iobbi B. Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, OBESIDADE, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, NUTRIENTES, ADOLESCENTES, TECNOLOGIA, OBESIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Aline Maria da Silva Horneaux de. Avaliação da perda de peso, composição corporal, perfil bioquímico e de ingesta de macro e micro nutrientes em adolescentes submetidos à dieta hipocalórica e uso de aplicativo de smartphone. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db357bcd-817b-4cda-9591-51c44d1ccf14/Aline%20Maria%20da%20Silva%20Hourneaux%20de%20Moura_2019.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Moura, A. M. da S. H. de. (2019). Avaliação da perda de peso, composição corporal, perfil bioquímico e de ingesta de macro e micro nutrientes em adolescentes submetidos à dieta hipocalórica e uso de aplicativo de smartphone (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db357bcd-817b-4cda-9591-51c44d1ccf14/Aline%20Maria%20da%20Silva%20Hourneaux%20de%20Moura_2019.pdf
    • NLM

      Moura AM da SH de. Avaliação da perda de peso, composição corporal, perfil bioquímico e de ingesta de macro e micro nutrientes em adolescentes submetidos à dieta hipocalórica e uso de aplicativo de smartphone [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db357bcd-817b-4cda-9591-51c44d1ccf14/Aline%20Maria%20da%20Silva%20Hourneaux%20de%20Moura_2019.pdf
    • Vancouver

      Moura AM da SH de. Avaliação da perda de peso, composição corporal, perfil bioquímico e de ingesta de macro e micro nutrientes em adolescentes submetidos à dieta hipocalórica e uso de aplicativo de smartphone [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db357bcd-817b-4cda-9591-51c44d1ccf14/Aline%20Maria%20da%20Silva%20Hourneaux%20de%20Moura_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTOS NATURAIS, NUTRIENTES, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ESTATÍSTICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASTORELLO, Cláudia Cristina Vieira. Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Pastorello, C. C. V. (2019). Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf
    • NLM

      Pastorello CCV. Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf
    • Vancouver

      Pastorello CCV. Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024